NOTIFIER

NOTIFIER

全球火警警報系統設備的知名領導品牌之一 「Notifier

創設迄今已逾60年,全球火警警報系統設備的知名領導品牌之一。現今,已躋身為全世界最大的火警警報系統設備生產製造廠家,並有超過400家代理經銷商分布在世界各國與地區,也在各大洲設立區域技術支援中心,確保我們對產品和合作夥伴的承諾,以及對客戶的需求提供適切和多面向的服務。

Notifier生產製造的火警警報系統設備包括傳統式火警警報控制盤、智慧型可定址式火警警報控制盤、火警圖控設備、火警系統聯網設備、傳統式和定址式火警探測器(煙感式、熱感式、火焰式)、警報器(聲音式、閃光式)、數位語音緊急廣播設備、火警/保安/門禁管制整合聯網設備及氣體漏氣探測設備等,性能優異,穩定可靠,維護簡便,為各行各業指名或優先採用的品牌。

Notifier生產製造的火警警報系統設備取得UL、ULC、FM、Lloyd’s、ABS、USCG等多項國際認證。在國內亦依內政部相關法令標準,各別取得型式認可。

正德消防工程知識也有提到.

相關字詞:notifier火警總機,notifier模組,notifier中文
,notifier代理商,notifier 3030,notifier總機,honeywell火警總機,notifier n6000,消防模組

FB留言