關於正德

消防工程,專業消防工程設計規劃與施工,找正德防火就對了!消防領域的專業能力與經驗深獲各界所肯定與信賴

消防工程,公司在成立之初便自行生產BC乾粉滅火劑,為我國自製BC乾粉滅火劑首創成功的製造廠,可謂當時的「華人之光」;產品且經中油高雄煉油廠數百次之油料滅火試驗,證實品質確屬優異,其驚人的滅火效果,被稱譽為消防人員的最佳夥伴,並獲公認為品質最為可靠之國產品牌。

一般浴室的構造除了塑膠門外,其餘的牆面、地板與樓頂版大部份是鋼筋混凝土或磚造,是建築技術規則上所稱的不燃材料,不會因火熱引起燃燒、破裂變形、熔化及產生有害氣體。那麼,當進入浴室避難是最後最後最後的選項時,如何在没有消防器材、滅火設備或防火設備不周全的浴室為自己爭取更長的火場存活時間,提高被救災人員救出火場的機率

 

消防知識

我們更在民國70年(1981年) 躍昇為東南亞國家最具專業規模的消防設備與消防器材專業製造廠之一。現正德防火工業更是小至滅火器之消防器材研發生產,大至到消防車的設計製造,甚至到消防工程的規劃施作,都能獨立承接而不假他人,消防專業領域的全方位與全面性,是目前其他同業還無法比擬及超越的,勘稱業界之一流翹楚,專業能力與經驗深獲各界所肯定與信賴。

消防工程

一般來說,消防工程常常在營造施工之前就需要規劃好的一個重要事項.尤其是以製造生產的工程為最重要的一環.

因為,在規劃消防工程之前一定會需要考量各種環境需求.比方說:

 

消防工程工作內容的重要性

接下來,各類媒體出現以套路式的逃生避難觀念,含蓄地或有意無意地歸究該名女性罹難的原因是選擇浴室避難!我們可能永遠無法得知她當時面臨的火場狀況與浴室避難的決定,但是她確實在垂直逃生的機會被完全阻斷的當下,做了水平避難的決定,面對火場狀況的瞬息萬變與嚴苛條件,以及生死一念間的當下,她仍努力求生的勇氣值得敬佩,只是結果令人惋惜!

每一次的火場狀況都是獨一無二、無法複製,萬一垂直逃生路線完全被阻斷,而且水平避難空間也只剩浴室,是否要放棄進入浴室避難的最後求生機會?

 

高科技產業的消防工程

歷經五十餘年的誠信經營,在這科技日新月異的今日,正德消防也導入科技化經營及科技化的消防設備管理,由原來的製造商,邁向轉變成融合新科技的新一代專業消防大廠。身為台灣消防產業的領導者,我們有責任也有義務不斷的提昇產業的安全效能,並配合國際化的消防趨勢精進創新,給台灣及中國大陸地區一個更安全的居家及工作環境。

消防工程

除了一般消防工程施工之外,在設計規劃當中,也免不了需要一些滅火器/消防設備/防火設備/消防器材以及泡沫系統,逃生設備,CO2系統,以及灑水系統,在建築物上方的灑水頭也是許多設計的考量之一.

甚至,更多大型公共工程也會考量消防車以及火警系統,甚至於石化工業要考慮到化學消防車以及水庫車.甚至於砲台以及泡沫槽

企業社會責任

正德消防工程,一路陪伴大家超過50餘載,不管是風雨、是晴天、是歡笑、還是淚水,我們都與您並肩一同走過,我們累積了無數專業能力與豐富經驗,建立起海峽二岸華人世界的消防典範,在承蒙客戶賞識讓我們的營收履創新高的同時,我們在專業消防領域所默默付出的心血結晶,也正一點一滴地悄悄改變大家的生活,讓正德有幸成為大家生活中密不可分的良朋益友。

 

不過,正德從不以這些成就而志得意滿,相反地,我們更兢兢業業於產品的研發創新與工程的技術精進上。「沒有最好,只有更好。」是我們深信不疑的堅定信條,矢志不移地要作消防領域中拔群卓倫的幸福企業之皋臬。

 

我們的消防器材研發

我們在專業消防器材研發領域所默默付出的心血結晶,也正一點一滴地悄悄改變大家的生活,讓正德有幸成為大家生活中密不可分的良朋益友。不過,正德消防工程,從不以這些成就而志得意滿,相反地,我們更兢兢業業於產品的研發創新與工程的技術精進上。「沒有最好,只有更好。」是我們深信不疑的堅定信條,矢志不移地要作消防領域中拔群卓倫的幸福企業之皋臬。

消防工程公司

Summary
消防工程
User Rating
5 based on 1 votes
Service Type
消防工程
Provider Name
消防工程,消防器材,滅火器,
南山路一段258號,蘆竹區,桃園市-338,
Telephone No.03-3227711
Area
台灣
Description
消防工程,公司在成立之初便自行生產BC乾粉滅火劑,為我國自製BC乾粉滅火劑首創成功的製造廠,可謂當時的「華人之光」;產品且經中油高雄煉油廠數百次之油料滅火試驗,證實品質確屬優異,其驚人的滅火效果,被稱譽為消防人員的最佳夥伴,並獲公認為品質最為可靠之國產品牌。
FB留言